dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современный дом из бруса в Подмосковье

Проект загородного дома в Талдомском районе выполнен в стиле САBIN, что означает «кабина, небольшой домик». В проекте используются экологически чистые материалы, что совпадает с пожеланиями заказчиков.

Современный дом из бруса в Подмосковье


Участок в лесу с поляной и протекающим по границе ручьем дал возможность вписать дом между существующими деревьями, разместить открытую часть террасы в сторону юга, а часть под навесом на запад в сторону естественной поляны с видом на ручей. Дом площадью 102 квадратных метра выполнен из бруса, на свайном фундаменте с совмещенной кровлей и террасой 42 кв. метра.

Планировочные и стилистические решения разработаны по пожеланиям заказчиков. Дом построен в традициях деревянного домостроения с использованием как профилированного бруса, так и местных цельных стволов, используемых в проекте как конструктивные стоечные и декоративные элементы. На первом этаже распложены тамбур-прихожая с окнами, лестничный холл с естественным светом, кухня, санузел, гостевая комната, а также гостиная с камином и выходом на террасу, находящуюся под навесом со отдельным выходом на участок. На втором этаже — холл с гардеробной зоной и две спальни.





















Название: Домик Талдом (Сabin Taldom)
Расположение: Талдомский городской округ, Московская область, Россия
Архитектура: Архитектурная мастерская «Тумин и партнеры»
Общая площадь: 103 м2 плюс терраса 42 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Бетонный дом в Испании

    Участок расположен на склонах Альта Гарроча в муниципалитете Монтагут (Жирона — Каталония) и обращён на юг в сторону долины реки Флувия.…

  • Дом на сваях в Японии

    Это место находится у подножия древней гробницы возле большого озера. Северная сторона примыкает к склону гробницы, а южная — к рисовым полям,…

  • Двухэтажная резиденция в Индии

    Проект частной резиденции Sidhu Residence разработан архитектурно-дизайнерской фирмой Anudeep Bhandari & Associates и реализован в 2021 году в…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments