dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

31-летняя британка стала доминатрикс, чтобы совместить уход за детьми с работой

31-летняя Эмма Луис приняла решение стать доминатрикс, зарегистрировавшись на специализированном сайте и начав отправлять мужчинам свои снимки. Мать двоих детей зарабатывает в неделю 100 фунтов стерлингов (около 10,2 тысячи рублей), тратя их на содержание дома и оплату счетов.

31-летняя британка стала доминатрикс, чтобы совместить уход за детьми с работой


Страдающая эпилепсией женщина оригинальным образом решила совместить с работой уход за детьми. Уроженка Йорка захотела подзаработать немного денег и в то же время повысить свою самооценку.

"Это занятие значительно повысило мою самооценку. У меня даже есть шест для стриптиза на кухне", — призналась Эмма Луис.

По словам британки, дети ее полностью поддержали, узнав о новой работе матери. Свое занятие она не скрывает и от сожителя, считая, что близким необходимо говорить правду.

Дети видят, как я занимаюсь танцами на шесте. Я очень открыта с ними. Они мои лучшие друзья, и я ничего от них не скрываю.
Эмма надеется, что ее увлечение перерастет в полноценную карьеру, благодаря которой она сможет зарабатывать больше денег.

"Я не думаю, что кто-то должен осуждать меня за то, что я мама, которая делает фетиш-контент. Я работаю дома, значит, я рядом с детьми, когда им нужна", — отметила британка.








ruposters.ru

Tags: Их нравы, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments