dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американская пара заблудилась в горах и выживала неделю без еды и воды

Двое туристов из американского города Пауэлл, штат Вайоминг, заблудились на горном хребте Бигхорн и провели неделю без еды и воды. Пара отправилась в поход 18 июля. Во время путешествия у туристов закончилась еда и вода. Они попытались спуститься с гор на дорогу, но не сумели сделать этого из-за жары и обезвоживания. У одного из них начались проблемы со здоровьем, его состояние резко ухудшалось.




После продолжительных попыток спуститься вниз американцы оказались на скалистых утесах. Они не могли выбраться оттуда из-за чрезвычайно крутого ландшафта. Так как туристы находились в удаленной местности, у них не было связи и возможности обратиться за помощью. В результате пара провела на утесах более недели.

Днем в понедельник, 26 июля, туристы смогли найти точку, где появилась связь. Они позвонили шерифу и запросили помощь. К ним направили спасателей. Когда пострадавших нашли, оказалось, что путешественники сильно истощены и обезвожены. Один из них сильно обгорел на солнце. Состояние здоровья американцев не позволяло переместить их в тот же день. У спасателей была с собой пища, вода и медицинские принадлежности.

Во вторник, 27 июля, туристов эвакуировали на вертолете и доставили в больницу. Ожидается, что их здоровье полностью восстановится.








lenta.ru

Tags: Видео, Люди, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments