dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

«Усадьба Динская» под Краснодаром

«Усадьба Динская» расположилась на большом участке, с трёх сторон окаймлённым причудливо извивающейся рекой. Хозяева — дружная семья, которая чтит русские традиции и продолжает их, давая новую жизнь таким забытым атрибутам русской избы как печь. По их мнению, общий стиль и концепция оформления дома должны были соединить русские традиции и современную стилистику. Самым же нетривиальным стало пожелание устроить зону барбекю непосредственно на кухне.

«Усадьба Динская» под Краснодаром


Одноэтажный, но от этого нисколько не потерявший в солидности, дом расположился на внушительном прямоугольнике 27 х 23 м. Стены помещений – то выступающие, то утопленные в плане, и разно-уровневые плоскости скатов крыши создают едва ли не 3D-эффект визуального восприятия дома. Дом, рассчитанный на семью из 4-х человек, имеет простую внутридомовую логистику. Неизгладимое впечатление усадьба производит вечером благодаря фасадной подсветке – дом выглядит тёплым, уютным и бесконечно красивым.



















Название: Усадьба Динская (Dinskaya Manor)
Расположение: Динская, Краснодарский край, Россия
Архитектура: IZBA De Luxe
Общая площадь: 294,61 м2
Фото: Наталья Куровская
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments