dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом-сарай в Новосибирске

Адаптировав типовые конструктивные решения стиля и скрыв срубы минималистичными фасадами из лиственницы и оцинкованной стали, авторы подчеркнули современность архитектурной формы классического дома из бруса и совместили естественную эстетику и натуральность интерьера деревянного дома с современным минималистичным экстерьером.

Дом-сарай в Новосибирске


Cибирский барн E4 — это компактный дом для молодой семьи с двумя детьми на небольшом участке. На первом этаже находятся прихожая, гардероб, с/у, спальня и основное общее пространство — кухня-гостиная со вторым светом и выходом на террасу. На втором этаже — две детские спальни, с/у и общая игровая зона для детей с видом на пространство первого этажа. Таким образом в любое время сохраняется коммуникация между всеми членами семьи, но остается и приватность для каждого. Концептуальной задачей проектирования и строительства было совмещение традиционной для Сибири конструкции и интерьерной атмосферы дома из бруса с современными планировочными и фасадными решениями.





















































Название: Сибирский сарай Е4 (Siberian_barn_E4)
Расположение: Новосибирск, Россия
Архитектура: E4 architects | builders
Строительство: 2020
Общая площадь: 135 м2
Фото: Дмитрий Иващенко, Дарья Пивоварова
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments