dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Сюрреалистические фотоманипуляции Зака Изи

Цифровое искусство повсюду вокруг нас. Многие художники создают произведения искусства, объединяя фотографии, создавая сюрреалистические образы. В числе их и французский художник Зак Изи (Zak Eazy). Он использует животных, архитектуру и фрагменты природы, чтобы создать мистические фантастические иллюстрации, которые выглядят так, будто они сбежали из страны снов. Художник также использует множество известных памятников и размещает их там, где их не должно быть, создавая параллельный, волшебный мир.

Сюрреалистические фотоманипуляции Зака Изи


"Я всегда любил искусство, творчество и архитектуру. Мой отец познакомил меня с ним, когда я был ребенком. Я рисовал с ним сюрреалистические и фантастические миры. Прошло 10 лет с тех пор, как я открыл для себя Photoshop. Я стал графическим дизайнером 10 лет назад и цифровым художником с 2019 года. Что мне нравится, так это свобода создавать новые миры, передавать послание через мои творения и вызывать вопросы, когда люди смотрят на мои творения. Люди дают моим замыслам множество интерпретаций, начиная от сказочной страны и заканчивая апокалиптическим миром. Мне интересно наблюдать за множеством интерпретаций моих "таинственных" творений. Каждое творение представляет собой часть моей жизни, настроения, события… Я очень вдохновлен природой, это мой главный источник вдохновения. Меня также вдохновляют мои многочисленные путешествия, то, что я открываю для себя с каждой поездкой, новые страны, новые культуры, стиль или способ видения вещей", — говорит Зак.


















































zakeazy

Tags: Арт, Креатив, Фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Фотошоп” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments