dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

22-летний блогер разбился насмерть, сорвавшись с высоты 200 м, когда снимал видео для своего канала

22-летний Альберт Дирлунд — блогер, комик и музыкант из Дании — отправился в итальянские Альпы на съёмки нового видео для своего ютуб-канала. Парень забрался на гору Сечеда в Валь-Гардене ради живописных видов, однако его поход закончился трагедией.

22-летний блогер разбился насмерть, сорвавшись с высоты 200 м, когда снимал видео для своего канала


В роковой момент блогер сорвался с высоты 200 м. На помощь отправили спасательный вертолёт, однако было уже слишком поздно — Альберта обнаружили мёртвым. Гибель парня подтвердила его мама. "Это большая трагедия, но я бы хотела, чтобы его поклонники знали", — сказала убитая горем женщина.

У Альберта было более 240 тысяч подписчиков в "Инстаграме" и более 168 тысяч на "Ютубе". Дирлунд был хорошо известен своими музыкальными клипами и скетчами. Среди его популярных треков — Emoji, Waffles, Ulla и Summer. Также парень снялся в фильме "Команда Альберта" (Team Albert).










life.ru

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Жесть” Tag