dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британка хотела заняться сексом с мужем, упала с кровати и осталась парализована

44-летняя британка Софи Роджерс (Sophie Rodgers) рассказала, что однажды она захотела заняться сексом со своим мужем Гаем Роджерсом (Guy Rodgers) и начала к нему приставать и дурачиться. Она прыгала по кровати в попытках разбудить мужчину, однако тот отмахнулся от нее, потому что ему нужно было рано вставать на работу. Тогда Софи решила перепрыгнуть на свою сторону кровати, но промахнулась и оказалась на полу. В 2:30 Гай проснулся, чтобы сходить в туалет, и обнаружил лежащую на полу жену. Он помог женщине вернуться в постель, и пара уснула.

Британка хотела заняться сексом с мужем, упала с кровати и осталась парализована


Утром Софи продолжала неподвижно лежать в кровати. «Я проснулась и не могла пошевелиться. Мне было так больно, словно ко мне прикасаются раскаленной кочергой», — рассказала она. Тогда ее доставили в больницу, где врачи предупредили британку, что она, вероятно, больше никогда не сможет ходить. Выяснилось, что она неудачно упала и получила травму позвоночника, которая могла привести к параличу конечностей, потере способности контролировать мочевой пузырь и кишечник, а также говорить и дышать самостоятельно.

Женщине сделали операцию на позвоночнике. Теперь она передвигается в инвалидном кресле и может ходить на небольшие расстояния с ходунками. Верхняя часть тела сохранила небольшую подвижность — британка двигает руками, но не может поднимать тяжелые предметы.

«Я уже не та, что прежде, — мозг тот же, но я будто проснулась в чужом теле. Это меняет мою сущность. Моя уверенность в себе исчезла, и я словно оплакиваю свое умершее тело», — прокомментировала Софи.






lenta.ru

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments