dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Две женщины нашли в бутылке душераздирающее письмо убитого горем отца своей мертвой дочери

Две женщины нашли душераздирающее послание в бутылке на берегу Балтийского моря в польском городе Леба. Женщина по имени Эльзбьета (Elżbieta) каталась на велосипеде на берегу моря вместе с подругой из Италии по имени Андреа (Andrea). В какой-то момент они заметили стеклянную бутылку с цветочным узором, внутри которой лежала записка.

Две женщины нашли в бутылке душераздирающее письмо убитого горем отца своей мертвой дочери


Бутылку вынесло на песок прибоем. «Сначала мы подумали, что записку написал ради развлечения подросток. Но, когда я начала читать ее, мое сердце чуть не разбилось. Я не могла сдержать слезы», — рассказала Эльзбьета.

Послание было написано на нескольких страницах убористым и аккуратным почерком. В нем говорилось: «15 июля пройдет уже два месяца с момента твоей смерти. Я все жду, когда ты придешь ко мне, обнимешь меня и успокоишь, сказав, что у тебя все в порядке. Тогда, возможно, моя боль утихнет и наступит облегчение. Вот почему я жду того дня, когда снова увижу твою улыбку. На этом заканчиваю свое письмо к тебе. Я бросаю его в море и говорю тебе, доченька, прощай и до свидания. Всегда твой любящий отец. Люблю тебя, Виктория». Под текстом автор письма нарисовал сердце.

Женщины решили, что, кем бы ни был отчаявшийся отец, по всей видимости, он хотел бы, чтобы бутылка и послание оставались в море. Они обратились за помощью к местному моряку Ярославу Сташевичу (Jarosław Stachewicz). Он помог им отвезти послание за 36 километров от берега и бросить в воду.










lenta.ru

Tags: Истории, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Истории” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments