dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Барановичский «Парк животных» снова в строю: когда открытие и сколько будут стоить билеты

Никто не ждал хороших новостей. А они пришли. Знаменитый барановичский «Парк животных» все-таки откроется в этом году. Причем уже совсем скоро. Как уточнили в «Дипризе», первые посетители смогут попасть на территорию парка уже 6 августа.

Барановичский «Парк животных» снова в строю: когда открытие и сколько будут стоить билеты


— Несмотря на некоторые недоработки, мы все же решили открыться в этом году. Пусть и не на целый сезон, а только с 6 августа по 6 октября. Но, думаем, гости будут приятно впечатлены, так как мы старались изо всех сил.

Например, появилась новая экспозиция «Ночной мир». Посетив ее, вы окажетесь в тишине и полумраке пещеры, в которую не долетают звуки большого города. Здесь вы сможете познакомиться с такими необычными для нас животными, как египетская летучая собака, сахарный поссум, дегу, полосатый скунс, галаго и многие другие. В общем, увидеть всех тех, кто активничает в горах и пустынях, когда человек спит, — рассказывает специалист по связям с общественностью Яна.

На месте и все прежние обитатели, которые еще несколько лет назад поселились в просторных вольерах. Более того, некоторые семьи успели разрастись.

«Парк животных» будет открыт со вторника по воскресенье с 9:30 до 20:30 (касса работает до 19:30). Взрослый билет стоит 15 рублей, детский — 10, многодетным семьям скидка 50%. Бесплатно посетить лучший парк страны могут дети до трех лет, дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, ветераны Великой Отечественной войны и Афганистана, а также ликвидаторы ЧАЭС.

Если вам нужно больше информации, можно заказать экскурсию, она обойдется от 15 до 25 рублей в зависимости от возраста и количества участников.


















































onliner.by

Tags: Живность, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment