dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

61-летняя россиянка вызвала споры в сети, снявшись для Playboy

Пожилая модель приняла участие в съемке для российской версии журнала Playboy и вызвала споры в сети. Фотографии и комментарии появились в Instagram-аккаунте издания.

61-летняя россиянка вызвала споры в сети, снявшись для Playboy


На размещенных в сети кадрах 61-летняя россиянка Татьяна Неклюдова запечатлена в нижнем белье. На первом снимке женщина попозировала в кружевном бюстгальтере бежевого цвета. На другом фото ее запечатлели в черном корсете и крупных серьгах того же оттенка. Волосы модели распущены и уложены волнами, а на лицо нанесен макияж в нюдовых тонах.

Подписчики издания раскритиковали внешний вид Неклюдовой. «Что это за ужас?», «Всего доброго, Playboy. Наслаждайтесь вашими трешовыми постами сами», «Как это развидеть?», «Меня чуть не стошнило», «Сексуальное белье носят, пока есть интимная жизнь», «Какого черта?» — высказывались юзеры.

Однако другие восхитились снимками россиянки. «Огненная женщина. Таких уверенных в себе у нас, увы, не так много», «Красотка! Люди, все мы когда-нибудь состаримся, но видно, что женщина была красавицей в свои молодые годы. Сейчас немного морщин, а фигура класс!», «Какая красивая!», «Потрясающе!», «Молодец!» — писали они.











https://instagram.com/p/CRMpgD0oGsw

lenta.ru

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments