dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Оно почти круглое: удивительное белорусское озеро, где можно классно отдохнуть

Брестская область полна чудес и неожиданностей. В этом месяце мы уже удивлялись белорусской Ибице — озеру Каташи в Кобринском районе. Но, как выяснилось, это далеко не единственное место, где можно отдохнуть и сделать красивые фото. Чистейшая вода, пляж из нежного песочка и почти правильная геометрическая форма водоема ждут вас в Ивановском районе. Речь об озере Мульное.

Оно почти круглое: удивительное белорусское озеро, где можно классно отдохнуть


Для того чтобы добраться до удивительного озера, придется проделать большой путь. Расстояние от Минска — почти 265 километров. Брестчанам немного легче — 160 километров. Очевидно, поездка не одного дня, поэтому лучше продумать варианты ночлега в ближайших агроусадьбах или захватить палатки.

Озеро со всех сторон окружено густым лиственным лесом, который, собственно, и становится домом для туристов, не желающих заселяться в номера. Оборудованных пляжей на Мульном, увы, нет: ни раздевалок, ни душевых, не говоря уже о ларьках с едой и водой. Но при этом территория довольно чистая: люди сами убирают мусор, увозя его в город после отдыха.

— Берег озера очень чистый и вода тоже — она прозрачная. По моим ощущениям, место ничем не уступает «Ибице» в Каташах. К водоему я приехал к шести утра и был очень удивлен тому, сколько там стоит палаток — целый городок. Видно, что люди живут на берегу долго, а потому готовились к выезду основательно: сушатся вещи, сложена посуда, есть необходимая мебель. Хорошее место, рекомендую, — делится впечатлениям #Васькапилот.














onliner.by

Tags: #Васькапилот, Видео, Природа, РБ, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments