dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Модель попала в реанимацию после пластики лица

Бразильская модель сделала пластику лица, получила инфекцию и попала в реанимацию. В 2018 году 35-летняя Лизиан Гутьеррес (Liziane Gutierrez) ввела в щеки и губы силиконовые филлеры, а также сделала инъекции ботокса. Женщина заплатила за процедуры около трех тысяч долларов (221 тысяча рублей). На следующий день бразильянка обратилась в клинику с отеком лица. Выяснилось, что у нее возникла инфекция из-за филлеров, которая может спровоцировать заражение крови и привести к летальному исходу.

Модель попала в реанимацию после пластики лица


Член Американского общества пластических хирургов доктор Лаэртес Томас (Laertes Thomaz) провел Гутьеррес операцию по удалению силиконовых филлеров из лица. Стоимость процедуры составила десять тысяч долларов (738 тысяч рублей). По информации издания, женщина успешно перенесла процедуру, однако решила обнародовать информацию о состоянии здоровья лишь спустя три года после восстановления.




















lenta.ru

Tags: Внешность, Здоровье, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments