dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британка заплатила £425 за наращивание волос, а они оказались лошадиные вместо человеческих

Мастер салона красоты обманом нарастил женщине лошадиные волосы вместо человеческих. На размещенных в сети кадрах 27-летняя Лейси Прайс (Lacy Price) из Эшфорда рассказала, что решила нарастить искусственные пряди, поскольку после рождения четверых детей ее собственные волосы начали выпадать в большом количестве.

Британка заплатила £425 за наращивание волос, а они оказались лошадиные вместо человеческих


Женщина сделала процедуру за 425 фунтов стерлингов (43 тысячи рублей) в местном салоне красоты Tantrum, мастер которого заверила, что работает только с натуральными человеческими прядями. Однако спустя два дня Прайс обнаружила, что ее новые волосы стали очень сухими и перестали расчесываться. Помимо этого, ее голова начала сильно зудеть.

«Я отправила восемь электронных писем на почту салона красоты и не получила ни одного ответа. Это определенно не человеческие волосы. Я уверена, что они конские, потому что они совершенно не расчесываются. Я вернулась в салон и попросила вернуть деньги за процедуру, но парикмахер заявила, что не станет этого делать. Надеюсь, многие девушки увидят это видео и не пойдут в этот ужасный салон красоты», — высказалась Прайс.

Подписчики поддержали блогершу в комментариях под постом. «О боже, мне жаль, что тебе пришлось пережить такое», «С ума сойти, я буквально вижу, что эти волосы ненастоящие», «Милая, подай на них в суд. Так поступают только варвары», «Эти волосы выглядят как накладные пряди для кукол моей дочери. Найди себе адвоката, этот салон должен быть закрыт!», «Бедная, надеюсь, с тобой все будет хорошо!» — писали они.














lenta.ru

Tags: Внешность, Курьезы, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments