dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дом для строителя в Лондоне

Частный дом Kenwood Lee, спроектированный студией Cousins & Cousins, находится в Лондоне, Великобритания. Он был разработан для строителя, который также выступил в качестве главного подрядчика по проекту. В резиденции представлен целый ряд материалов и фактур, включая кирпич, бетон, дуб, мрамор и металл. А ключевыми элементами в интерьере стали подвесные качели и винтовая лестница.

Дом для строителя в Лондоне


Дом расположен в природоохранной зоне, обращён к саду и прилегает к лесу в части заднего двора, где фасад с панорамным остеклением раскрывает интерьер. Со стороны дороги здание выглядит весьма традиционно, чтобы соответствовать своему окружению.

Четыре этажа здания организованы вокруг трёхэтажного бетонного ядра. Гостиная зона отделена мраморным камином от кухни и столовой со стеклянной крышей. Винтовая лестница с дубовыми ступенями ведёт в подвал, где спроектированы кинотеатр, бассейн, гостевая комната и тренажёрный зал, освещаемые естественным дневным светом. Две симметричные спальни вокруг центральной ванной комнаты. Верхний уровень занимают главная спальня, большая гардеробная и ванная комната. Три мансардных окна в металлической крыше притягивают свет на последний этаж и являются ещё одной отсылкой к формальному языку соседних домов.






























































hqroom.ru

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments