dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

21-летняя польская блогерша продала свою "вечную любовь" фанату за $250 000

Все, кто считал, что любовь за деньги не купишь, серьёзно ошибался. По крайней мере на такое решился фанат 21-летней блогерши из Польши Марты Рентел и весьма преуспел. Девушка последовала за модой и надумала продать свой NFT (невзаимозаменяемый токен), однако простые фото и видео были слишком очевидным решением. Поэтому блогерша подошла с оригинальной стороны и выставила на продажу свою любовь.

21-летняя польская блогерша продала свою


Девушка призналась, что она всегда очень положительно относилась ко всему новому. А тут ей выпала возможность даже войти в историю как человек, который впервые продал свою эмоцию. Об удачной сделке Марта сама сообщила в своём инстаграме, постеснявшись назвать цену. Однако торговая площадка всё раскрыла — цифровая любовь блогерши ушла с молотка за 250 тыс. долларов (больше 18,4 млн рублей).

"Физическая любовь, платоническая, цифровая — все они могут быть разными, но суть у них одна — они состоят из наших эмоций и чувств. И цифровое теперь синоним вечного. Ведь всё, что теперь оцифровано, останется с нами до конца времён: фото, видео, воспоминания и другое", — говорит Марта Рентел.

Бонусом к вечной любви блогерша также предложила неизвестному покупателю сходить на свидание, правда, виртуальное. Эта новость вызвала ревность у многих поклонников блогерши: в "Инстаграме" на неё подписано 653 тыс. человек, а в "Тиктоке" — 2,4 млн. Каждый из них мечтал бы попасть на свидание с кумиром, однако выложить за него несколько миллионов могут не все.









































https://instagram.com/p/CFcYrvmBxmg
life.ru

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments