dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

40 000 гуляк отправились на первое крупное музыкальное мероприятие с 2019 года в Великобритании

Около 40 000 гуляк хлынули на фестиваль Latitude 23 июля утром на первое крупное музыкальное событие почти за два года. Огромный фестиваль, проходящий в Хенхэм-парке в Саффолке, является первым правительственным испытанием на День свободы после того, как в начале этой недели были сняты все ограничения на социальные контакты.

40 000 гуляк отправились на первое крупное музыкальное мероприятие с 2019 года в Великобритании

Улыбающиеся туристы, вооруженные спальными мешками, рюкзаками и чемоданами, выстроились в очередь на траве под утренним солнцем, прежде чем войти в лагерь, где выступят такие известные артисты, как Wolf Alice, Bastille и Bombay Bicycle Club.

Ряды красочных палаток и вигвамов были готовы к мероприятию после того, как организаторы в последние дни внесли последние штрихи в экспозицию.

Был установлен огромные сине-белый и желто-синий шатры, а также установлены сцены, ограждения, порталы и фургоны.

Любой, кто посетит четырехдневный фестиваль, должен предъявить доказательства отрицательного теста на коронавирус или двойной вакцинации, что означает, что участники могут безопасно прыгать, танцевать и обниматься.

В заявлении на веб-сайте Latitude говорится: "Мы очень усердно работаем над тем, чтобы фестиваль Latitude мог безопасно проходить на полную мощность.

"После долгих обсуждений с правительством я теперь могу официально объявить, что мы будем продвигаться вперед и что мы присоединимся к 3-му этапу исследовательской программы Event в качестве тестового мероприятия".

Он добавляет: "После многих месяцев без живой музыки и искусства мы рады вернуться с фестивалем на полную мощность.

Возобновление фестивалей имеет решающее значение для благополучия всех членов общества, и мы надеемся, что Latitude станет первым из многих фестивалей, которые состоятся этим летом!"































































Tags: Музыка, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Развлечения” Tag