dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Модель осталась с парализованным лицом после 360 пластических операций

Жительница США сделала 360 пластических операций и осталась с парализованным лицом. 43-летняя модель Алисия Дювалль (Alicia Douvall) перенесла 18 операций по увеличению груди, 11 ринопластик, увеличение ягодиц, удаление ребер, липосакцию по всему телу, подтяжку лица, глаз, увеличение губ и другие процедуры.

Модель осталась с парализованным лицом после 360 пластических операций


После всех модификаций женщине необходимо регулярно посещать косметолога, чтобы избежать негативных последствий от предыдущих операций. «Однажды во время подтяжки лица мне перерезали одну из мышц, и она атрофировалась. С тех пор каждые шесть месяцев мне нужно делать инъекции ботокса, чтобы лицо не начало опадать как при инсульте», — поделилась героиня материала.

Кроме того, после последней операции по увеличению груди Дювалль диагностировали сепсис — смертельное инфекционное заболевание, поражающее кровь. По словам модели, одна половина ее груди покраснела, воспалилась и стала в два раза больше другой. «Импланты — это бомбы замедленного действия. Мне предстоит избавиться от них и остаться с обвисшей кожей», — пожаловалась женщина.

На данный момент американка отказалась от операций и планирует вернуть свою природную внешность. «Мой внешний вид для меня сейчас не имеет никакого значения. Я больше не гламурная модель. Однажды всем придется проснуться утром и понять, что вам 43 года, а не 23. Сейчас я чувствую себя увереннее, чем когда-либо. Пусть люди называют меня уродливой. Мне нравится, как я выгляжу», — заключила Дювалль.




















lenta.ru

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments