dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британские ученики пришли в школу в юбках из-за запрета носить шорты в жару

Группа британских школьников, которым запретили носить шорты во время тридцатиградусной жары, в знак протеста пришла на занятия в юбках.

Британские ученики пришли в школу в юбках из-за запрета носить шорты в жару


Инцидент произошел в средней школе Полтэйр (Poltair) в Сент-Остелле, Корнуолл. 15-летний ученик Адриан Копп (Adrian Copp) вместе с друзьями Коннором Хамфрисом (Connor Humphries) и Скоттом Пенманом (Scott Penman) сменили свои школьные брюки на черные плиссированные юбки длиной чуть выше колена, чтобы выступить против политики дресс-кода. Отмечается, что для этого подростки предварительно спросили разрешения у родителей.

Колп, будучи инициатором идеи, выразил надежду, что такой поступок вынудит руководство учебного заведения изменить свои строгие требования к дресс-коду не только в отношении мальчиков, но и в отношении девочек, которые предпочли бы носить шорты вместо юбок.

«Некоторые преподаватели подумали, что мы балуемся. Но были и другие, которые нас поддержали. Мальчики из восьмого класса начали нам аплодировать. Нас отстранили от занятий и запретили общаться друг с другом в течение суток, но позже с нас сняли наказание, поскольку мы не нарушили никаких правил: в них не указан пол тех, кому положено носить юбки», — поделился юноша.

Так, подростки решили продолжить приходить на занятия в юбках в течение недели.






lenta.ru

Tags: Их нравы, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments