dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Эсминцы, подводные лодки, тральщики и истребители на генеральной репетиции ко дню ВМФ

Россия продемонстрировала военно-морские силы в воскресенье на второй репетиции грандиозного главного военно-морского парада, который должен состояться в Санкт-Петербурге в конце недели.

Эсминцы, подводные лодки, тральщики и истребители на генеральной репетиции ко дню ВМФ

Ежегодное мероприятие — это национальный праздник, отмечаемый в последнее воскресенье июля, когда сверхдержава демонстрирует свои новейшие современные военные корабли, вооружение и самолеты.

Обычно во время двухчасового шествия линкоры плывут по Неве в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Подводные лодки, ракетные корабли и тральщики — наряду с истребителями — все были замечены на репетиции в Финском заливе.

День военно-морского флота, который состоится 25 июля этого года, был ранее отменен Советским Союзом в 1980 году, а затем возвращен президентом Владимиром Путиным в 2017 году.

Военные корабли и подразделения морской авиации присоединятся к процессии с Балтийского, Черноморского, Северного и Тихоокеанского флотов, а также Каспийской флотилии, а военно-морские базы по всей стране выставят на аналогичные экспозиции.




















































Tags: Армия, Россия, События, Техника
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments