dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

День свободы: в Великобритании вновь открылись ночные клубы

Ночные клубы по всей стране распахнули свои двери, чтобы отпраздновать наступление Дня свободы, но 73% клабберов ранее заявили, что не хотят возвращаться, поскольку нация только выходит из–под изоляции.

День свободы: в Великобритании вновь открылись ночные клубы

Тысячи нетерпеливых гуляк по всей Англии впервые с марта прошлого года собрались на танцплощадках, без требований предоставить паспорта Covid или отрицательные результаты тестов.

Маски для лица также больше не требуются по закону, и с учетом того, что правила социального дистанцирования отложены в долгий ящик, нет никаких ограничений на посещение людей.

Такие заведения, как Fabric, E1 , Ministry of Sound и Egg ночные клубы в Лондоне, Pryzm в Бристоле, Powerhouse Night Club в Ньюкасле и Moon Acre в Дорсете, вновь открылись ровно в полночь — в ту самую секунду, когда были сняты большинство юридических ограничений на социальные контакты.

Это "момент, которого мы ждали, которого ждали наши клиенты", — сказал Тристан Моффат, операционный директор лондонской музыкальной площадки The Piano Works.

По его словам, бизнес стремился снова открыть свои двери после потери около 40 000 фунтов стерлингов в месяц во время пандемии.

Его "День свободы" начался в воскресенье с обратного отсчета до полуночи, когда сотрудники перерезали ленточку на танцполе и подали клиентам бесплатное просекко.

Но в то время, как развлекательный бизнес и рейверы сейчас ликуют, многие другие глубоко обеспокоены решением британского правительства полностью открыть экономику и больше не навязывать маски в то время, когда случаи Covid-19 находятся на быстром подъеме.

В исследовании, проведенном YouGov, в ходе которого было опрошено 3659 взрослых в период с 5 по 15 июля, 73% англичан, посещавших ночные клубы в предпандемические времена, заявили, что в настоящее время они не будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь после отмены ограничений.

Грандиозное открытие произошло после того, как случаи заболевания Covid по всей Великобритании взлетели на 52 процента в неделю после того, как в воскресенье было зарегистрировано 48 161 новый случай заболевания — по сравнению с 31 772 случаями, зарегистрированными в прошлое воскресенье, и еще 25 смертей...














































































Tags: Коронавирус, Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag