dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Модель поплатилась за самую большую задницу в Бразилии, и теперь каждый её день наполнен болью

Популярная бразильская модель Ванесса Атайдес всё своё время и силы посвящает тому, чтобы стать обладательницей огромных ягодиц. 35-летняя бодибилдерша каждое утро встаёт в 4 часа, чтобы начать свой день в тренажёрном зале, однако таких результатов невозможно было добиться без хирургического вмешательства.

Модель поплатилась за самую большую задницу в Бразилии, и теперь каждый её день наполнен болью


При помощи пластической хирургии и филлеров Ванесса увеличила пятую точку до 126 сантиметров, после чего застраховала свой результат на 2 млн бразильских реалов (больше 28,2 млн рублей). Модель прославилась благодаря нестандартной фигуре и получила "кардашьян", о котором мечтала, однако последствия оказались слишком страшными.

Каждый день Ванесса терпит сильнейшую боль в спине и ягодицах. Иногда она настолько невыносима, что женщина не может встать с кровати, пока не вколет обезболивающее. Бодибилдерша никогда не боялась возможных последствий операций, однако недавно её подруга была вынуждена избавиться от ягодичных имплантов из-за осложнений. И теперь Ванесса опасается, что здоровье её тоже подведёт, вынудив последовать примеру подруги.

"Сейчас я понимаю, на какие проблемы обрекла себя, сделав попу, и что ещё ждёт меня впереди. Я знаю, что каждый организм реагирует индивидуально, и молюсь, чтобы мой выдержал всё. Ведь я знаю, что, если мне потребуется вкачать еще больше филлеров, чтобы достичь своей цели, я это сделаю несмотря ни на что", — говорит Ванесс Атайдес.





















https://instagram.com/p/CF7moYmjDLA
life.ru

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments