dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Муж и жена, уволенные из-за пандемии, теперь зарабатывают £20 тыс. в месяц на секс видео в OnlyFans

Пандемия оставила многих британцев без денег, но одна сообразительная пара использовала ее, чтобы увеличить свой доход в десять раз. Рейли Дизель (Railey Diesel) зарабатывала 2 500 фунтов в месяц в лондонском ресторане до увольнения — теперь она загребает 20 000 фунтов, продавая откровенные видео на OnlyFans.

Муж и жена, уволенные из-за пандемии, теперь зарабатывают £20 тыс. в месяц на секс видео в OnlyFans


Она и ее любимый муж, который работал шеф-поваром в том же ресторане, оставили свои рабочие места и находятся на пути к тому, чтобы заработать огромные 300 000 фунтов стерлингов в этом году.

Рейли настаивает, что в том, чем они занимаются, нет ничего плохого, и говорит, что новое деловое предприятие улучшило их брак.

Она рассказала: "Многие люди говорят, что вы продаете свое тело, но я просто продаю видео. Я никогда не спала с другим мужчиной, разве это — продавать свое тело?

Мы снимаем видео, показывающие, как сильно мы любим друг друга, это не похоже на порно или продажу наших тел, это просто красивая история любви”.

Рейли и ее муж, обоим по 31 году, были вместе с 17 лет и переехали в Лондон, когда им было 19, что стало началом 10-летней карьеры в сфере гостеприимства.

Она говорит: “Когда ударил коронавирус, мы не были уверены, как выживем. Мы не знали, когда рестораны снова откроются должным образом. Вы не можете рассчитывать на поддержку других людей в трудные времена.

Мы обнаружили, что существуют только фанаты, и решили, что нам это удобно, и это будет захватывающая вещь для наших отношений, и в то же время это хорошие деньги”.

Пара, переехавшая в Испанию во время второй блокировки, начала свою новую жизнь с того, что поделилась видео, на котором они занимаются сексом.

Но теперь в первую очередь Рейли перед камерой, а ее мужчина снимает, и она настаивает, что это не так просто, как может показаться.

"Сначала ты должен нравиться людям в одежде. Вы должны создать онлайн-личность, и тогда поклонники придут", — говорит Рейли.

"Это также очень хорошо повлияло на наши отношения. Я была очень сексуально застенчива до OnlyFans", — дополнила женщина.









































https://instagram.com/p/CRa8XKBIS7K


Tags: Их нравы, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments