dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Супруги 2 суток провели на дереве, спасаясь от медведя на Камчатке

Антон и Инна Богдановы отдыхали на природе, а затем отправились в лес на внедорожнике, однако машина застряла в реке. Тогда супруги решили вернуться в лагерь пешком. По дороге они встретили медведя. Мужчина быстро среагировал и сказал жене забираться на дерево. Инна бросила в медведя бутылку воды и пакет с продуктами, чтобы отвлечь, тогда и Антон сумел залезть на дерево вслед за женой.

Супруги 2 суток провели на дереве, спасаясь от медведя на Камчатке


Из-за медведя пара просидела на дереве двое суток, спали по очереди, в это время хищник находился неподалеку и выжидал. На рассвете супруги сделали факелы из курток и добежали до реки, переплыли ее и снова вскарабкались на дерево, так как медведь последовал за ними.

По словам Богдановых, хищника спугнул другой медведь побольше. Однако он не был таким терпеливым и вскоре ушел в лес. Пара слезла с дерева и перебежками добрались до машины. Голодных, промокших и уставших через какое-то время их обнаружили спасатели.

Спасатели говорят, что супругам повезло остаться в живых: уйти от медведя, который начал охотиться, практически невозможно. По словам специалистов, свою добычу хищник преследует до конца.








lenta.ru

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment