dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Минское море позеленело, но горожан этим не испугать

В городе выдержать температурные рекорды все сложнее, и от жары люди спасаются на пляжах Минского моря. Однако эта история уже слабо напоминает морскую. О кристальной водичке здесь можно забыть: местное море сдалось и зацвело, окрасившись в густой зеленый. Но белорусов этим не испугать, самые отчаянные еще в воде. Показываем, что происходит на пляже.

Минское море позеленело, но горожан этим не испугать


Вот так выглядит пляж №1 недалеко от яхт-клуба. Вода обрела вполне однозначный оттенок, людей на берегу значительно больше, чем в море. Девушки в основном томятся на солнышке, парни идут на компромисс с собой прямо в воду.

В будний пятничный полдень людей на пляже немного, но есть предположение, что желающие покупаться соберутся к выходным, и, невзирая на цвет воды, здесь будет не протолкнуться.



















































https://instagram.com/p/CRZfS5DHnRB
onliner.by

Tags: РБ, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments