dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мужчина с внешностью Кена тратит по £10 000 в год на косметические процедуры

Житель Великобритании рассказал о незаконных инъекциях и пластике ради внешности куклы Кена. 22-летний Джимми Фезерстоун (Jimmy Featherstone) ежегодно тратит по 10 тысяч фунтов стерлингов (один миллион рублей) на преображение своего внешнего вида. Мужчина делает себе инъекции гиалуроновой кислоты в губы и щеки, ботокс и укладку волос, на которую уходит 300 фунтов стерлингов (30,8 тысячи рублей) в неделю.

Мужчина с внешностью Кена тратит по £10 000 в год на косметические процедуры


Помимо этого, герой материала пять раз в неделю самостоятельно вкалывает себе незаконные инъекции для загара. Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) предостерегла, что подобные средства являются нелегальными, поскольку они не прошли достаточное количество испытаний на безопасность и эффективность, поэтому не могут быть лицензированы и допущены к продаже.

В будущем Фезерстоун планирует сделать пластическую операцию по уменьшению носа за шесть тысяч фунтов стерлингов (616 тысяч рублей). Он решил сделать эту процедуру после того, как на него напали ночью в воскресенье, 22 мая. Мужчина сломал нос и получил травму головы. Полиция Северного Линкольншира подтвердила, что двое мужчин ударили его по лицу и скрылись с места преступления. Англичанин планирует сделать операцию в сентябре в Германии.






















lenta.ru

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments