dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Японские кафе с очаровательными микро-свинками

Японские кафе Mipig предлагают клиентам возможность насладиться чашечкой чая и перекусить в компании очаровательных "микро-свиней". В каждом из четырех заведений Mipig, которые получают восторженные отзывы на Tripadvisor, миниатюрные свиньи свободно бегают, залезают на колени и подходят, чтобы их погладили, к большому удовольствию клиентов.

Японские кафе с очаровательными микро-свинками


В Mipig Café рекомендуют клиентам вытянуть ноги, чтобы свиньям было легче забираться к ним на колени, и подчеркивают, что свинки отдыхают в отдельной комнате, если чувствуют усталость, а ветеринар регулярно проверяет их здоровье.

Животные иногда кусают людей за пальцы, ошибочно принимая их за еду.

Кафе Mipig расположены в районах Сибуя и Мегуро в Токио; городе Косигая, примерно в 25 км к северу от Токио, и Осака.

Клиенты платят 1100 иен (около £7/$10) за получасовой сеанс, с напитками по цене около £4,30/$6 и закусками, доступными для свинок в магазине Meguro за 300 иен (£2/$3), хотя установлены ограничения на то, сколько они могут съесть.

Фотосъемка в кафе разрешена, но нельзя использовать фотовспышку.

Поездка в одно из этих кафе может быть полезна для здоровья.

Исследование, проведенное Университетом Лидса, показало, что наблюдение за милыми животными полезно для снижения уровня стресса и высокого кровяного давления.

Стоит также отметить, что в подобных заведениях чаще всего используют светодиодные лампы. Такие лампы обладают большей энергоэффективностью и надёжностью, чем лампы накаливания. Приобрести светодиодные лампы цена в москве на которые колеблется от 47 до 570 рублей, можно в онлайн-магазине электрики и электротоваров electrotorg.ru . Такие лампы можно использовать для бытового, промышленного и уличного освещения, а прослужат они в 50 раз дольше, чем лампы накаливания общего назначения.









































https://instagram.com/p/CQ0xyaaJNH_


Tags: Живность, Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Развлечения” Tag