dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Минске прошли соревнования по драг-рейсингу

Несмотря на сильную жару, заявки подали 54 спортсмена. Помимо белорусов, на старт вышли гости из Литвы, Латвии и России. Стоит отметить, что в рамках одного мероприятия проходили сразу четыре соревнования — первый этап Чемпионата РБ, второй этап Кубка городов, Кубок 402.by и Кубок «МОТО». И спортсмены могли выбирать — участвовать им в одном зачете или сразу в нескольких.

В Минске прошли соревнования по драг-рейсингу


Драг-рейсинг называют одним из самых доступных видов спорта, и это действительно так. Принять участие в соревнованиях может любой желающий — достаточно подать заявку, оплатить стартовые взносы и иметь при себе шлем. Ну и мощное авто, конечно, иначе «вылететь» можно уже после пары заездов. Тип привода и силового агрегата не важен, на старт выходили самые разнообразные авто — от переделанного «Москвич-403» и VW Golf до электрокаров Tesla и Audi e-tron GT.




























































onliner.by и vk.com

Tags: Авто, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments