dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Участниц голой съёмки в Дубае снова арестовали в Черногории

Украинские модели, которых в апреле задержали правоохранители из-за голой фотосессии на балконе в Дубае, продолжают эпатировать публику. Девушки нарвались на проблемы с законом во время гонок в Черногории, на которых работали. Они внезапно запустили красно-белые сигнальные ракеты в поддержку Англии на Евро.

Участниц голой съёмки в Дубае снова арестовали в Черногории


Рядом с моделями снова находился украинский бизнесмен Виталий Гречин, который организовал съёмку в Дубае. Он заявил, что полицейские решительно не одобрили выходку девушек.

"Когда они выпустили сигнальные ракеты в поддержку Англии, полиция пригрозила посадить нас всех в тюрьму", — рассказал Виталий Гречин.

Моделей действительно задержали, но, по словам Гречина, в защиту красавиц выступили около ста человек включая гонщиков. "Было удивительно наблюдать, что они поддержали девочек и попросили полицию прекратить аресты", — отметил бизнесмен.

Причём это второй раз за два дня, когда моделей задерживают в Черногории. Ранее они устроили голую съёмку на гонках, поливая друг друга водой на дороге.


















life.ru

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments