dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Парашют не раскрылся: британский солдат пробил крышу и приземлился на кухне дома в Калифорнии

Британский солдат обманул смерть после того, как пробил крышу и приземлился в чьей-то кухне, когда его парашют не раскрылся полностью во время прыжка. Он выпрыгнул из самолета на высоте более 15 000 футов (4 572 м) во время прыжка на большой высоте, известного как Halo, который SAS и SBS используют для скрытого проникновения на вражескую территорию. Но прыжок вышел из-под контроля, когда парашют не смог полностью раскрыться.




Местные жители позвонили в 911, увидев, как солдат стремительно падает на землю в южной Калифорнии.

Он пробил зияющую дыру в красной черепичной крыше бунгало на окраине Атаскадеро.

Солдат, одетый в форму, предназначенную для британского спецназа, пролетел через чердак и через внутренний потолок, приземлившись на кухне первого этажа.

Полиция сообщила, что жителей бунгало не было дома, когда инцидент произошел в 4.55 вечера по местному времени во вторник.

На снимках было видно, как оглушенный солдат лежит на спине, окруженный мусором и кирпичной пылью на кухне.

Он все еще был привязан к стропам парашюта. Они проходили через пробоину, а парашют был распластан на крыше здания.

Полиция сообщила: “Парашютист провалился через внешнюю и внутреннюю части дома. Парашютист был в сознании, но оглушен и жаловался на боль, но никаких видимых серьезных травм не обнаружено.”

На фотографиях были видны окровавленные лодыжки.

Его отвезли на лечение в городскую больницу.

Полиция сообщила, что все остальные солдаты, принимавшие участие в учениях, “благополучно приземлились на назначенном посадочном поле.”

“Мы благодарны за то, что парашютист получил только легкие травмы и что никто другой не пострадал”, — добавили полицейские.

Джоматан Широма, представитель Кэмп Робертс, базы Национальной гвардии Калифорнии в 30 милях к северу от инцидента, подтвердил, что солдат был британцем.








Tags: Армия, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments