dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Горячий фоторепортаж с пятничной вечеринки Aqua party в аквапарке «Дримлэнд»

Тот, кто придумал аквапарк, был смышленым, но тот, кто придумал вечеринки в аквапарках, — гением. Ведь где еще можно настолько расслабиться (даже одежда отпустила и больше не сковывает движения), погреться в лучах солнца, и как только оно начнет перебарщивать (а оно может, мы знаем) — окунуться с головой в бассейн. К тому же отдых тут значительно отличается от классики: ни тебе крепкого алкоголя, ни прокуренных и душных помещений, да и вообще без ощущения «сухопутной» жизни. В этот раз мы заскочили в «Дримлэнд» на Aqua party и принесли вам горячий фоторепортаж. Понеслась!

Горячий фоторепортаж с пятничной вечеринки Aqua party в аквапарке «Дримлэнд»


«Коронавирус» — что это слово значит? Посетителей сегодня не много, ощущения утренней маршрутки нет, а лежаки заняты через 2—3. Короче, социальную дистанцию в полтора метра можно было соблюсти, получив при этом ощущение драйва.

Здесь собрались все те, кого достала эта проклятая жара, кому наскучили традиционные дискотеки и просиживание в барах и кафе. Аквапарки — это глоток свежего воздуха, реальная возможность новых знакомств в необычных условиях, а также веселого времяпрепровождения с друзьями или коллегами.

Помимо музыки и воды, организаторы обещают танцы и игры в бассейне. Также подготовлена аллея фуд-кортов, кальяны и очень много коктейлей.

Мероприятие продлилось до 11 вечера, но сегодня приобщиться к компании мокрых людей можно с 16:00, а сама вечеринка стартует в 19:30.
















































onliner.by

Tags: Люди, Отдых, РБ, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments