dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британские синхронные пловчихи позируют под водой в нижнем белье

Синхронные пловчихи команды GB демонстрируют свои навыки в потрясающих образах, чтобы нанести ответный удар жестоким троллям, которые издеваются над ними за их "мускулистое" телосложение. 19-летняя Кейт Шортман и 20-летняя Изабель Торп из Бристоля будут представлять этот вид спорта на Олимпийских играх в Токио. В новой кампании для фирмы нижнего белья Bluebella спортсменки принимают потрясающие позы под водой, демонстрируя нижнее белье.

Британские синхронные пловчихи позируют под водой в нижнем белье


Они поддерживают кампанию #BeStrongBeBeautiful, чтобы вернуть больше девочек-подростков в спорт, и позируют в фотосессии, чтобы показать, как красиво выглядят спортивные тела.

Дуэт артистического плавания хочет привлечь внимание к тому факту, что более половины девочек средней школы бросают спорт после 13 лет из-за проблем с телом и негативного опыта уроков физкультуры.

Согласно опросу "Женщины в спорте", 64% девочек к 16 годам полностью бросают спорт.

Кейт и Изабель входят в число ведущих претенденток сборной Великобритании на золото игр в Японии и хотят, чтобы молодые девушки знали, что женские спортивные тела прекрасны, и что им не должно быть стыдно выглядеть физически сильными.























https://instagram.com/p/CREJixnAwAj


Tags: #bestrongbebeautiful, Белье, Девушки, Спорт, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Белье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments