dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самый отдаленный музыкальный фестиваль в мире: 10 000 гуляк отправились в австралийскую глубинку

Головокружительная толпа из 10 000 гуляк прибыли в импровизированный город на окраине пустыни, чтобы посетить самый отдаленный музыкальный фестиваль в мире во вторник днем.

Самый отдаленный музыкальный фестиваль в мире: 10 000 гуляк отправились в австралийскую глубинку

Посреди выжженного красного пейзажа, перемежающегося пучками кустарниковой травы и немногой другой растительностью, "Башвилл" поднялся из песка, чтобы принять у себя Big Red Bash, концерт в глубинке, хедлайнером которого с 2013 года являются австралийские рок-легенды.

Названный в честь своего ближайшего соседа, крошечного городка Бердсвилл на дальнем западе Квинсленда, трехдневное мероприятие в тени самой большой и впечатляющей песчаной дюны пустыни Симпсон, Биг-Ред, является напоминанием о том, какой была жизнь до пандемии.

Прежде чем ворота открылись, четырехкилометровая очередь уже змеилась по единственной дороге в этом районе, поскольку рекордное количество посетителей прибыло к месту проведения, где нет Wi-Fi, водопровода или телефонной связи — за исключением вершины песчаной дюны.

Основатель фестиваля Грег Донован рассказал, что в 2021 году была самая большая толпа в истории мероприятия, несмотря на ограничения из-за Covid, блокирующие многих из Солнечного штата на фоне роста случаев заболевания в Брисбене, Сиднее и Перте.





















































Tags: Люди, Музыка, Развлечения, События
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Развлечения” Tag