dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Впечатляющие кадры: 5-метровый крокодил сожрал 12-килограммового сома

Свидетелем интересных событий стал фотограф Тим Дриман (Tim Driman) в Ботсване. Он был в поездке в дельту Окаванго во время сильной засухи, где наткнулся на высыхающий водоем. Подойдя ближе, он заметил 64 нильских крокодила различных размеров, плавающих по краям, и увидел, что их движение было синхронизировано с некоторыми сомами. Увидев обилие крокодилов и сомов, Тим понял, что сейчас произойдет что-то очень серьезное, поэтому приготовил камеру.




Через несколько мгновений один из крокодилов нырнул под воду, и фотограф начал следить за ним, используя пузырьки, которые поднимались к поверхности воды.

Буквально через несколько секунд крокодил вынырнул с крупным сомом, свисающим изо рта, и принялся швырять рыбу из стороны в сторону.

Почти 5-метровый крокодил разорвал 12-килограммового сома в клочья, и куски плоти разлетелись по поверхности водоема на радость другим рептилиям.

Через несколько секунд голова сома отделилась от туловища, и крокодил, перевернув лакомство набок, проглотил его целиком.

Крокодил проглотил остатки сома целиком меньше чем за минуту.

Тим запечатлел жестокое убийство в дельте Окаванго, Ботсвана, с расстояния 82 фута (25 м), используя камеру Sony A9i и 400-миллиметровый объектив Sony.
















Tags: Жесть, Живность, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment