dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель 7 лет страдала от одиночества из-за отпугивающей мужчин красоты

Швейцарская модель пожаловалась, что семь лет страдала от одиночества. 26-летняя Селин Чентино (Celine Centino) утверждает, что ее красота отпугивает кавалеров. «Парни смотрят на меня голодными глазами, но, когда я улыбаюсь им, тушуются и не подходят познакомиться», — сказала она.

Модель 7 лет страдала от одиночества из-за отпугивающей мужчин красоты


Чентино также добавила, что в клубах некоторые мужчины, выпив, набираются смелости, чтобы поговорить с ней, но такие разговоры отпугивают уже ее саму. В то же время швейцарка находит милым, когда мужчины нервничают, общаясь с ней.

Она также рассказала, что единственное, на что она обращает внимание при общении с представителями противоположного пола, — это рост и чувство юмора. Лицо или прическа мужчины ее не заботят, так как она сама подвергалась издевательствам в детстве из-за внешности.

Селин Чентино прославилась после того, как потратила, по некоторым данным, до 50 тысяч швейцарских франков (около четырех миллионов рублей) на пластические операции и косметические процедуры. Сейчас швейцарка является популярной Instagram-моделью. На ее страницу подписано более 500 тысяч человек.










































lenta.ru

Tags: Внешность, Истории, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Внешность” Tag