dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

У блогерши в прямом эфире случился сердечный приступ, и она умерла на глазах у своих подписчиков

Звезда соцсетей очаровала пользователей, рассказывая им про секреты макияжа, выкладывая фото красивой жизни и хвастаясь идеальными внешностью и фигурой. Никто не мог подумать, что красавицу ждёт такая участь.

У блогерши в прямом эфире случился сердечный приступ, и она умерла на глазах у своих подписчиков


40-летняя интернет-знаменитость Нуэнг Чандаенг из Таиланда вышла в прямой эфир и, как обычно, готовила еду и общалась с фанатами. Женщина, улыбаясь, обращалась к подписчикам, которые даже представить не могли, что случится мгновения спустя.

В какой-то момент блогерша отвела в сторону взгляд, а затем стала покачиваться. Через секунду она упала лицом на стоявшую на плите посуду, а после рухнула на пол. На кадрах также видно, как в комнату зашёл шокированный муж, который стал звать супругу, но ответа уже не получил.

Женщину срочно отправили в больницу, но, к сожалению, было уже поздно. Потом родственники сообщили подписчикам, что Нуэнг скончалась из-за сердечного приступа. При этом близкие отметили, что она никогда не жаловалась на здоровье и хорошо себя чувствовала.






life.ru

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments