dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Самые разрушительные пожары в истории острова оставили след опустошения на Кипре и убили 4 человека

"Самый разрушительный" пожар в истории Кипра оставил на острове след разрушений, когда обугленные тела четырех египетских рабочих были обнаружены за пределами охваченной огнем горной деревни. Пламя, начавшееся в субботу днем возле деревни Аракапас, было раздуто сильными ветрами и быстро распространилось по южным предгорьям горного хребта Троодос, когда страна столкнулась с обжигающей волной жары.

Самые разрушительные пожары в истории острова оставили след опустошения на Кипре и убили 4 человека

Добровольцы гражданской обороны обнаружили останки четырех тел — теперь подтверждено, что это тела четырех египетских рабочих — недалеко от деревни Оду на южном краю горы Троодос после пожара.

Лесной пожар оставил место опустошенным: к настоящему времени разрушено 50 домов, мастерские покрыты обломками и пеплом, а 10 деревень эвакуированы, поскольку пламя выжгло 21 квадратную милю соснового леса и фруктовых садов. Фермеры в деревне Ора были вынуждены избавиться от около 80 000 цыплят, которые умерли от жара и дыма.

К вечеру воскресенья правительство Кипра сообщило о сокращении числа пожаров "благодаря эффективным сбросам воды греческими и израильскими самолетами".

"Мы переживаем самый разрушительный пожар со времен основания республики Кипр как с материальным ущербом, так и, к сожалению, с точки зрения человеческих жизней", — сказал министр внутренних дел Никос Нурис.








































































Tags: Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments