dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Гродно снова потоп: смыло часть нового, еще не открытого моста

Гродно опять подтопило. Вчера, 4 июля, новая объездная дорога областного центра прошла тест ливнем. Тест провален: дождь затопил развязку до такой степени, что в огромной луже на кольце заглох BMW, произошел обвал грунта.

В Гродно снова потоп: смыло часть нового, еще не открытого моста


Борьба гродненских улиц с осадками началась около трех часов дня, пишет AutoGrodno. Какое-то время автомобили еще проезжали по развязке, замыкающим колонну отважных автомобилистов стал водитель на BMW GT. Его премиальный хетчбэк заглох в большой луже. По словам очевидцев, девушка-пассажир выбиралась из BMW через окно, но вода все равно залила салон. «Первое время водителю никто не мог помочь. Сначала опасались приближаться, а потом выяснилось, что коробка заблокировалась. В итоге тянули на свой страх и риск с заблокированными колесами», — рассказал очевидец.





«Мощный ливень не пощадил сегодня и новую объездную дорогу, — дополняет портал. — Вблизи четвертого моста случился оползень — в яму обрушился фонарный столб и часть асфальта. Место провала оперативно огородили». Новый автомобильный мост в Гродно по планам должен был открыться в субботу, 3 июля.











Читатели Onliner тоже шлют в редакцию фотографии с подтопленными улицами областного центра. На видео ниже можно заметить, что даже брутальный дизельный Passat B3, который за свою жизнь повидал многое, побоялся лезть в глубокую лужу. Что уж говорить про более «нежные» свежие машины.



































onliner.by

Tags: Видео, Происшествия, РБ, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment