dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

2 человека погибли, 20 пропали без вести: страшный оползень в Японии

По меньшей мере двадцать человек числятся пропавшими без вести, и два тела были найдены после того, как огромный оползень в курортном городе в Японии снес дома утром в субботу после нескольких дней сильного дождя, подтвердили официальные лица.

2 человека погибли, 20 пропали без вести: страшный оползень в Японии

Десятки домов были погребены под землей после того, как поток грязи обрушился на склон холма в районе Идзусан Атами, к юго-западу от Токио, около 10 утра в субботу после нескольких дней проливного дождя.

Шокирующие видеозаписи показали, как оползень обрушился вниз по склону холма и уничтожил здания на своем пути, заставив людей спасаться бегством, спасая свои жизни, поскольку разрушенный склон холма похоронил часть дороги.

Два человека были "найдены в состоянии остановки сердца и дыхания", сказал губернатор региона, выражение, часто используемое в Японии перед подтверждением смерти.

Губернатор Сидзуоки сказал, что "около 20" человек все еще считаются пропавшими без вести после того, как их унесло оползнем, в то время как солдаты присоединились к пожарным и полиции в спасательной операции, чтобы найти людей, которые могут оказаться в ловушке под грязью.





















































Tags: Видео, Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments