dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Возвращение в рай: тайский остров Пхукет вновь открыт для международного туризма

С 1 июля тайский остров Пхукет вновь открыт для туристов, позволяя полностью вакцинированным иностранцам посетить туристический рай без карантина. Страна, границы которой закрыты с марта 2020 года, намерена постепенно вновь открыться для туризма — сектор, на который приходится почти 18% ее валового внутреннего продукта, генерируемого около 40 миллионов посетителей в год.




Долгожданное возвращение туристов рассматривается как облегчение местными предприятиями и магазинами острова, где более 80% отелей закрылись. Для подготовки к повторному открытию две трети населения Пхукета были вакцинированы.

Были также установлены условия для тех, кто выбирает остров для своего отдыха: доступ к нему смогут получить только путешественники из 66 стран, риски в которых считаются низкими или средними. Туристы должны будут оставаться там 14 дней, прежде чем они смогут отправиться в другое место в Таиланде, и в течение этого периода им придется пройти три ПЦР-теста.

В октябре планируют вновь открыть все остальные районы страны.






















































Tags: Коронавирус, Люди, Отдых, События
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments