dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Кровавое море: охотники на Фарерских островах убили 175 китов-лоцманов

Охотники на Фарерских островах убили 175 китов-лоцманов, сделав море красным от крови после того, как лодки погнали животных к берегу, где люди ждали на мелководье с крюками, ножами и копьями.

Кровавое море: охотники на Фарерских островах убили 175 китов-лоцманов

Охотник даже выстрелил из дробовика в беспилотник, который был послан морскими защитниками природы Sea Shepherd, чтобы задокументировать бойню, известную как Грайндадрап или Грайнд на фарерском языке.

Фарерские острова разделены по этому вопросу, но многие призывают иностранные СМИ и неправительственные организации уважать их традиционную островную культуру, где рыболовство занимает центральное место, а все китовое мясо используется в качестве пищи.

Sea Shepherd говорят, что практика, в результате которой за последнее десятилетие погибло более 6500 китов и дельфинов, является неприемлемой и "варварской".

Ранним утром в воскресенье охотники схватили свои орудия убийства, багры, копья и ножи, когда они поспешно запрыгнули примерно в 20 лодок, которые умчались, чтобы загнать китовую стаю в загон к пляжу в Лейнаре. Там они убили 52 кита-лоцмана.

Но это веселье затмится несколькими часами позже, когда у южного побережья будет замечена еще одна стая, и экипажи отправились, чтобы отвезти их в город Хваннасунд, где охотники убили 123 кита.

























Tags: Жесть, Живность, События
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments