dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Грандиозное шоу в честь 100-летия Коммунистической партии Китая

Лидер КНР Си Цзиньпин начал подготовку к празднованию 100-летия Коммунистической партии Китая за закрытыми дверями, хвастаясь тем, что страна победила Covid, игнорируя тот факт, что она была источником вируса. Коронавирус впервые появился в центральном китайском городе Ухань до того, как распространился по всему миру, и привел к гибели почти четырех миллионов человек, но в настоящее время в Китае он практически подавлен.

Грандиозное шоу в честь 100-летия Коммунистической партии Китая

Мероприятие, проводимое в условиях строгой безопасности и не транслируемое в прямом эфире по телевидению, проводится в преддверии столетия партии 1 июля, которая сформировала современную историю Китая, приведя страну от раздираемой войной к статусу сверхдержавы.

Экстравагантное шоу было наполнено тщательно поставленными сценами из коммунистической истории, посвящениями на большом экране ключевым лидерам от Мао Цзэдуна до Си, 100 трубами и приветствием от группы китайских астронавтов, находящихся в настоящее время в космосе.

Но в этом спектакле были опущены неудобные главы бурной недавней истории Китая, включая голод, чистки во время культурной революции и подавление студенческих протестов на площади Тяньаньмэнь и восстание в поддержку демократии в Гонконге.


























































Tags: Китай, Фото, Шоу
Subscribe

Posts from This Journal “Шоу” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments