dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ежегодный Марш лесбиянок в Нью-Йорке

Десятки женщин вышли топлесс на ежегодный Марш лесбиянок (Dyke March) в Нью-Йорке в субботу, так как на главный парад гордости в воскресенье собралось меньшее количество участников, чем обычно, на фоне ограничений из-за COVID.



Главная цель Марша лесбиянок - поощрение активности в лесбийском сообществе. Он начался в Брайант-парке и завершился в парке Вашингтон-сквер, где пары плескались в фонтане и обнимались.

Когда-то в Нью-Йорке было незаконно ходить топлесс, пока Апелляционный суд 1992 года не отменил запрет на закон штата, если нагота не использовалась в коммерческих целях.

Для некоторых участников кампании демонстрация груди на публике является формой протеста, направленной на отстаивание права женщин одеваться так, как они хотят.

Главный парад гордости в воскресенье рекламируется как виртуальное мероприятие с маршем меньшего масштаба через три квартала. Организаторы предсказывают, что "миллионы" будут смотреть его по телевизору.



































































Tags: Их нравы, Люди, Ню, Обнажение, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Их нравы” Tag