dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Австралийцы едут в Брум, чтобы насладиться нетронутыми белыми пляжами, сверкающей водой и закатами

Малоизвестный городок в отдаленных дебрях Западная Австралия стал главным внутренним местом отдыха, в то время как международные границы Австралии остаются закрытыми. Брум, возможно, не первое место, которое приходит на ум, когда вы думаете о тропическом рае, но это именно то место, куда тысячи изголодавшихся по путешествиям австралийцев едут за белыми песчаными пляжами и теплой бирюзовой водой.

Австралийцы едут в Брум, чтобы насладиться нетронутыми белыми пляжами, сверкающей водой и закатами

Сонный захолустный городок всего с 4402 жителями на северном побережье Западной Австралии, который находится в 24 часах езды от Перта и в 19 часах езды от Дарвина является одним из самых изолированных в стране, ставший в последние годы оживленным пляжным курортом.

Здесь посетители могут полюбоваться одним из "лучших закатов в Австралии" над нетронутыми песками Кейбл-Бич или прокатиться на верблюдах вдоль берега.






























































Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments