dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка с татуировками на лице показала, как она выглядит без тату

Жительница США, чье тело почти полностью покрыто татуировками, показала чистую кожу на лице и удивила пользователей сети. 27-летняя Иззи Гонсалес (Izzy Gonzalez) относит свой стиль к субкультуре эмо. Девушка одевается в наряды черного и розового цветов, носит массивные аксессуары и делает яркий макияж. Помимо этого, героиня материала покрыла все свое тело тату. Только на ее лицо нанесено не менее 31 рисунка.

Девушка с татуировками на лице показала, как она выглядит без тату


Гонсалес растит двухлетнюю дочь Амору (Amora), и во время прогулок с ребенком она часто слышит упреки от других родителей в адрес своего внешнего вида. «Сначала люди принимают меня за няню или старшую сестру, а когда узнают, что я гуляю с дочкой, спрашивают, когда я вышла из тюрьмы и какие запрещенные вещества принимаю», — поделилась она.

Женщина решила провести эксперимент и посмотреть на себя без татуировок и яркого образа. Стилистка канала Truly Тори (Tory) нанесла Гонсалес макияж, полностью перекрывший татуировки, и подобрала ей повседневную одежду и парик естественного оттенка.

Спустя час героиня ролика изменилась до неузнаваемости. Амора долго не могла понять, что перед ней ее мама. Несмотря на привлекательную внешность без татуировок, Гонсалес призналась, что она все еще любит свой привычный стиль и не собирается его менять.

Пользователи сети оценили внешний вид девушки после преображения. «Она такая привлекательная без татуировок», «Она выглядит потрясающе в новом образе!», «Самая красивая женщина в мире», «Она стала такой красивой. Он выглядит лучше, когда у нее нет всех этих наколок», «Красивая в любом случае», — писали они.




































lenta.ru

Tags: Внешность, Люди, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments