dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Российские военные ликвидируют последствия от наводнения в Крыму

Президент Владимир Путин приказал российским военным помочь ликвидировать наводнение в аннексированном Крыму в понедельник, сообщил Кремль, после того как сильный дождь нанес ущерб городам на Черноморском полуострове. На прошлой неделе в регионе было объявлено чрезвычайное положение, так как сотни домов были затоплены в таких районах, как Керчь и Ялта, популярное среди россиян туристическое направление на южном побережье Крыма.

Российские военные ликвидируют последствия от наводнения в Крыму

Наводнение 16-18 июня привело к отключению электричества и побудило власти эвакуировать почти 2000 человек. Один человек погиб в пятницу после того, как его смыло потоком воды.

Более сильные дожди и грозы прогнозировались позже в понедельник и во вторник, сообщает РИА новости.

Путин приказал министру обороны России ввести “силы и средства” для помощи в прояснении ситуации, сообщил журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

“Ялта сильно пострадала", — сказал он.

Министр Сергей Шойгу заявил, что в этот район будут направлены дополнительные силы и что уже задействовано 21 000 человек из министерства, передает ТАСС.

Военные уже очистили 122 километра дорог, более 54 кубометров территорий социально-значимых объектов, дачных участков и фасадов зданий. Восстановлено более 50 километров разрушенных стихией водоотводов и водостоков, а также вывезено более трех тысяч кубометров мусора.

Жителям раздали свыше 320 кубометров питьевой воды.

Кроме того, военные расчистили русла двух рек, которые были в буквальном смысле завалены мусором, сообщает ren.tv.








































































Tags: Жесть, Происшествия, Россия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Жесть” Tag