dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тюбингу негде упасть: охлаждающий фоторепортаж из минского аквапарка

На этой неделе удаленщики заскучали по офисам с кондиционерами, вода на Минском море разогрелась от количества купальщиков, а теньки стали самым популярным местом сбора. Нас хорошенько подогревают и в ближайшие несколько дней, кажется, не прекратят. Самые хитрые из нас рванули на пляжи и в аквапарки прямо посреди недели, чтобы как следует дать бой жаре — иначе она не успокоится. Оказалось, таких счастливых бойцов с погодой не так уж и мало. Сходили в «Дримлэнд» и посмотрели, что там творится.

Тюбингу негде упасть: охлаждающий фоторепортаж из минского аквапарка


А там война с солнцем идет полным ходом. В аквапарк выстроилась внушительная очередь, в зоне отдыха битком, народ чилит во всю мощь.













Как мы недавно рассказывали, в этом году парк немного обновили, добавив локаций и мероприятий для взрослых и детей. Среди нововведений — открытые бассейны с лежаками и фуд-корт, а из мероприятий — вечеринки, гастромаркет и фестиваль водных фонариков. Также  в «Дримлэнде» этим летом будет больше уличной еды и интересных фуд-траков.



















Для принятия солнечных ванн сотрудники «Дримлэнда» расставили больше тысячи лежаков. При этом обещают соблюдать противоковидные меры и социальную дистанцию в полтора метра. Хотя сами отдыхающие, похоже, ее игнорируют, делая бассейн неизбежно похожим на баночку шпротов.









С этой пятницы там будут проходить вечеринки, количество посетителей на них и представить страшно.













Поплескаться в бассейне можно в любой день: в выходные с 10 до 19 часов, в будни с 11 до 20 часов.
realt.onliner.by

Tags: Люди, Отдых, РБ, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments