dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Учительница попала в тюрьму за секс с учеником и обвинила его в домогательствах

Педагог из американского города Томболл, штат Техас, попала в тюрьму за секс с подростком и обвинила в домогательствах самого ученика. 31-летняя учительница английского языка Марка Бодин (Marka Bodine) была арестована на основании обвинений в «постоянном сексуальном насилии», выдвинутых против нее бывшим учеником. По словам жертвы, Бодин насиловала его в течении двух с половиной лет.

Учительница попала в тюрьму за секс с учеником и обвинила его в домогательствах


Женщина выступила в суде в понедельник, 21 июня, и заявила, что один из ее бывших учеников «домогался ее и угрожал причинить себе вред».

Однако следствие установило, что учительница с 2018 года состояла в сексуальных отношениях с мальчиком, которому к моменту разбирательства исполнилось всего 16 лет. «Похоже это один из тех случаев, когда преступница воспользовалась доверием ребенка в своих целях», — заявил начальник полиции Томболла Джеффри Берт (Jeffrey Bert).

Бодин уже призналась в сексуальной связи с учеником, а также в том, что отправила ему «десятки фото и видео». Сейчас педагог отпущена под залог в 100 тысяч долларов (7,3 миллиона рублей). Полиция города заявила, что в данный момент проводится «беспристрастное расследование» инцидента.






lenta.ru

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments