dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Интересные фотографии из Пакистана

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Пакистан. Полное название — Исламская Республика Пакистан — государство находится в Южной Азии, это пятая по численности населения страна в мире с населением в 218 066 558 жителей по данным переписи 2020 года и вторая по численности мусульманского населения после Индонезии (соответственно, 178 и 205 млн мусульман). Территория: 803 940 км² (34-я в мире).

Интересные фотографии из Пакистана






























































Tags: Жизненно, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жизненно” Tag

  • Интересные фото из Венесуэлы

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни и событий в разных странах, сегодня отправимся в Венесуэлу. Полная…

  • Интересные снимки, сделанные в США на прошлой неделе

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в Соединённые…

  • Интересные кадры из Малайзии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий событий и повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в…

  • Интересные кадры из Южной Кореи

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Южную Корею.…

  • Интересные фото из Африки

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Африку. Это…

  • Интересные фотографии из Бангладеш

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, сегодня отправимся в Бангладеш. Народная…

Buy for 60 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments