dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Кубок Ипсвича на ипподроме в Квинсленде

Тысячи квинслендцев распустили волосы, празднуя день на скачках с игроками, делающими ставки, веселящимися вовсю и демонстрирующими свои самые яркие наряды — один гость был одет как Папа Римский. Кубок Ипсвича (The Ipswich Cup) был тем местом, где можно было побывать в субботу, когда нетерпеливые гонщики наслаждались днем, который навевал воспоминания о том, какой была жизнь до того, как разразилась пандемия.

Кубок Ипсвича на ипподроме в Квинсленде

День на ипподроме Ипсвича, расположенном к югу от Брисбена, оказался слишком утомительным для некоторых посетителей, которые ездили верхом на своих товарищах, другие были полны решимости продолжать вечеринку.

Некоторые гуляки проводили время на траве рядом с дорожкой, в то время как другие пытались удержаться на своих высоких каблуках.

Кубок собрал около 15 000 гостей, но, несмотря на волнение, день прошел гладко, а холодная и ветреная погода не смогла испортить настроение гуляк.
















































Tags: Люди, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Развлечения” Tag